Servette Rugby Club de Genève

Michael Gomis: Interview Décalée

Michael Gomis - 1ère ligne Zoom sur « Michael Gomis - 1ère ligne » (touche ESC pour fermer)
Michael Gomis - 1ère ligne

1. Quel est ta cuisine préférée ?

La cuisine de saison avec des produits de qualité et bien sûr, au vu de mon métier, un peu d'originalité technique.

2. Est-ce-que tu as une passion à part le rugby?

La cuisine évidemment, et le partage autour de cette passion. 

3. Quel est ton action/mouvement préféré dans le rugby? (cadrage débordement, plaquer etc...)

Les placements et les replacements après une action. Depuis peu, j'ai vraiment compris l'importance et la technicité de ces phases de jeu. Je trouve cet aspect tactique très intéressant.

4. Si tu pouvais aller à n’importe quel match de rugby dans le monde, passé ou futur, quel match choisirais-tu?

Ma mère a joué au rugby lorsqu'elle était jeune. Il n'y a bien sûr bien pas de vidéo pour en attester mais j'aurais aimé voir un de ses match, ça devait être marrant !!

5. (Question de Ali Nouri): «Toi qui es cuisto, quand est-ce que tu prépares un banquet pour l'équipe ?»

Dès que le club met à disposition une cuisine et une salle, c'est avec grand plaisir. Je vous cuisine ce que vous voulez !!!

6. Quel prochain joueur souhaites-tu voir faire ce questionnaire et quelle question as-tu envie de lui poser ?


Gabriel Trochard: «Quand est-ce que l'on fait une soirée Latino avec toutes tes amies? (rires) On aimerait bien te voir danser la salsa une fois.»