Servette Rugby Club de Genève

Gabriel Trochard: Interview décalée

Gabriel Trochard - Première Ligne Zoom sur « Gabriel Trochard - Première Ligne » (touche ESC pour fermer)
Gabriel Trochard - Première Ligne

1. Quel est ta cuisine préférée ?

J'aime beaucoup la cuisine française traditionelle, type cuisine de grande mère. J'ai également découvert la cuisine péruvienne grâce à ma femme. C'est une cuisine variée que j'apprécie (surtout celle de ma belle mère). 

2. Est-ce-que tu as une passion à part le rugby?

J'ai pratiqué la lutte olympique pendant de nombreuses années ainsi que la salsa cubaine. Un peu atypique ! (rires)

3. Quel est ton action/mouvement préféré dans le rugby? (cadrage débordement, plaquer etc...)

J'aime bien gratter les ballons dans les rucks ou les mauls. 

4. Si tu pouvais aller à n’importe quel match de rugby dans le monde, passé ou futur, quel match choisirais-tu?

Dans quelques années pour le premier match de mon fils. 

5. (Question de Michael Gomis): «Quand est-ce que l'on fait une soirée Latino avec toutes tes amies? (rires) On aimerait bien te voir danser la salsa une fois.»

Il faudrait que j'en discute avec ma femme d'abord mais je ne suis pas sûre qu'elle soit d'accord. 

6. Quel prochain joueur souhaites-tu voir faire ce questionnaire et quelle question as-tu envie de lui poser ?


Michael Thréstran: "Il faut que je change le pneu avant de mon scoot, quand est-ce que tu peux t'en occuper?"